Seguindo nossa linha de informação, diversão e culinária, estivemos hoje - em nossa parte informativa e de prestação de serviço do programa - com a presença marcante de três mulheres: as professoras Marluci Barbieri e Maria Angélica Diz e da aluna do curso de fisioterapia, Juliana Marmo. Elas desenvolvem um valioso projeto na cidade de Limeira: o "Passo a Passo". Trata-se de uma iniciativa da Clínica de fisioterapia da Faculdades Anhanguera de Limeira. O curso de Fisioteriapia, por meio da clínica escola oferece tratamento para reabilitação de crianças com problemas neurológicos e que tenham dificuldades em andar. Para ser atendido, basta passar por um médico e, dele, receber o encaminhamento para a clínica. Lembrando que o atendimento é aberto à toda população e é gratuito. Mais informações pelo (19) 3451.8800 - falar na clínica de fisioterapia ou pelo e-mail da profª Marluci: marluci.barbieri@unianhanguera.edu.br.
Arnaldo Morais Baio, da Cachaça Catedral e Marcelo Kraide, do Restaurante Vila Nova trouxeram, além da cultura da aguardente e do peixe, informações sobre a 6ª Festa do Peixe e da Cachaça, que ocorre de 13 a 15 deste mês, no entorno do Casarão do Turismo, na Rua do Porto, em Piracicaba. Lembrando que na festa haverá praça de alimentação, exposição e venda de cachaças e apresentação de shows. Os horários para os 3 dias de festa, são: dia 13 - das 11 às 23 hs. Dia 14 - das 11 hs às 24 hs e no dia 15 - das 11hs às 20 hs. Prestigie!!
Ai estão!! Os empresários e dona Mara, posam para foto com a apresentadora Marquia. Abaixo segue a foto do prato e a receita!! Amanhã tem muito mais.Só aqui, no DO NOSSO JEITO!! Beijos da produção..
ISCA DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO - Por Dona Mara
INGREDIENTES:
1 Kg de Isca de dourado
MODO DE PREPARO:
Tempere o dourado cortado em cubos com limão e sal a gosto. Utilize Farinha de trigo e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo quente.
MOLHO TÁTARO:
1 cenoura cozida
200 gr. de vagem cozida
1 cebola pequena ralada
cebolinha a gosto
3 xícaras de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Cortar a cenoura cozida em pequenos cubos, picar a vagem e misturá-los a todos os ingredientes.