terça-feira, 16 de novembro de 2010

o Do Nosso Jeito apresenta uma proposta interessante de artesanato!!

Olá telespectadores e seguidores do Blog Do Nosso Jeito,
Voltamos do feriadão.. e como sempre, o programa esteve recheado de coisas boas. Um bom exemplo disso é o motivo da aproximação das Festas de Final de Ano!! Partindo desse ideia, apresentamos um belo trabalho em tapeçaria!! Veja que propostas de peças interessantes para presentear uma pessoa querida neste natal ou mesmo como mais uma dica de dar um ganho em sua renda..
E quem trouxe esses tapetes maravilhosos foi a artesã Shirley Häfliger, da Zig Zag Artesanatos. Ela apresentou o passo a passo de alguns pontos da tapeçaria, desenvolvendo parte de um tapete, no programa, ao vivo. Quem se interessou por esse trabalho, pode entrar em contato com a Shirley pelo fone: (19) 3452.6457 ou continuar nos acompanhado, pois ela voltará!!
O Confeiteiro Luciano Ravira prepara a deliciosa sobremesa de hoje, enquanto é acompanhado de perto pelo cinegrafista Segredo e pela apresentadora Marquia Rossin.

Aí está ele!! De volta ao programa, sempre bem humorado, o divertido confeiteiro, vencedor de prêmios na culinária - na área de confeitaria - Luciano Ravira elabora a tradicional Torta Holandesa, com os segredos que só um campeão da cozinha é capaz de oferecer. Ele ainda volta este ano para mais uma de suas sobremesas campeãs, que podem ser encomendadas pelo fone: (19) 9709.4390. O Do Nosso Jeito agradece a presença dos convidados de hoje e de VOCÊ, telespectador, nosso maior presente!! Fique com as fotos e a receita dessa maravilha adocicada..Beijos da equipe Do Nosso Jeito e até amanhã!!!

TORTA HOLANDESA - Por Luciano Ravira INGREDIENTES: 250 grs de açucár refinado 200 grs de manteiga sem sal 3 gemas 2 latinhas de creme de leite gelado (sem soro) Essência de baunilha a gosto 1 pacote de bolacha calipso para decoração 1 pacote de bolacha maria
MODO DE PREPARO: Bater a manteiga com o açúcar por aproximadamente 10 min. Em seguida, acrescentar a gema e a essência e deixar misturar por mais 5 min. Por último, colocar o creme de leite e misturar em velocidade baixa ou manualmente até formar um creme consistente. Levar para gelar por 2 horas, aproximadamente.
COBERTURA GANACHE: 200 grs chocolate meio amargo 200 grs creme de leite (sem soro) MODO DE PREPARO: Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite ate formar um creme liso FINALIZAÇÃO: Desenforme a torta, coloque as bolachas calipso nas laterais e cubra com a ganache.