No programa de hoje, recebemos a Dona Leonilda Pascotto, que há poucos dias procurou a produção do programa dizendo ser uma telespectadora assídua do "Do Nosso Jeito". Mostrou seu lindo trabalho, personalizando capas de agendas e cadernos e, pedido aceito, esteve conosco ajudando a compor, de forma tão carinhosa, o programa de hoje. Na foto abaixo você confere um pouco desse trabalho bonito e original.. O contato da Dona Leonilda, para os interessados: (19) 3441.0321 e 9391.2286.
Você anda estressado com tudo o que lhe aconteceu durante este ano? Conseguiu suprir suas expectativas, cumprir metas ou ainda te perturba a ideia de estarmos entrando no último mês do ano e a preocupação bate cada vez mais à sua porta com o ano que está por vir logo mais? Sempre com um bate papo descontraído e esclarecedor, o psicólogo Erivelton Zuccaratto, esteve conosco para falar sobre esse assunto muito importante nessa época do ano: o estresse acarretado pelo cansaço físico e mental ao longo dos meses, seja em casa, no trabalho ou nos relacionamentos. Agradecemos sua visita, Erivelton, ao Do Nosso Jeito!! O contato desse excelente profissional da área comportamental: (19) 3451.1365.
Na cozinha, a nossa querida 'boleira de plantão'!! Eliane Da Roz, sempre com receitas pra lá saborosas, com o capricho e a finalização que só ela é capaz de fazer. Sem contar que sua especialidade são os divinos bolos que tem feito tanto sucesso no Do Nosso Jeito.
E amanhã é dia de sorteio do bolo do Aniversariante da Semana. Vale a pena passar a mão no telefone e ligar pra TV MIX, até mesmo fora do horário do programa, no telefone que você já sabe: (19) 3404.4010. Hoje, por falta de uma, Eliane trouxe três receitas.. Ah!! Vale lembrar também que está rolando aqui no blog uma nova enquete! Vote, pois seu voto ajudará a escolher o assunto de sua preferência e que iremos dar uma atenção especial no programa!! Fique com as fotos e as receitas de hoje!! Grande beijo da produção e até amanhã..Fiquem com Deus!!
GELATINA COM GUARANÁ - Por Eliane Da Roz
INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina de morango ou sabor de sua preferência
1 xícara (chá) de água fervendo
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de guaraná
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina com a água fervendo, depois passe para o liquidificador e bata o creme de leite e o guaraná por 5 minutos. Leve gelar.
ISCAS DE FRANGO - Por Eliane Da Roz
INGREDIENTES:
1 kg de filé de peito de frango em tiras
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 2 limões
alho, sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de flocos de milho (sucrilhos) sem açúcar
óleo para fritar
CREME ESPECIAL - Por Eliane Da Roz
INGREDIENTES:
1 copo de leite bem gelado
2 dentes de alho
sal
óleo o suficiente
MODO DE PREPARO:
Bata o leite, o alho e o sal no liquidificador e vá colocando o óleo em fio até virar um creme. Pode acrescentar queijo ralado, ervas finas, orégano, azeitonas, cheiro verde, presunto triturado.