quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Vinhos, viagens e muitas risadas...Esse foi o Do Nosso Jeito desta quinta!!

Olá telespectadores do Do Nosso Jeito e seguidores do blog,
Para quem acompanhou o programa de hoje, que como diz a apresentadora Marquia, está sempre 'recheado' de coisas boas, se deparou com momentos pra lá de engraçados. Como por exemplo, a própria apresentadora em dúvida com o andamento de uma das receitas de hoje: a torta salgada de repolho. Vendo a massa da torta 'engruvinhar', ela pediu aos telespectadores que ligassem e emitissem uma opinião sobre a receita. A querida telespectadora Neusa, logo tratou de acalmar os ânimos da apresentadora dizendo que estava 'tudo nos conformes'. O Do Nosso Jeito é assim: uma caixinha de surpresas!! Nas fotos abaixo, você confere a Marquia mandando um beijo e agradecendo a participação da nossa telespectadora!! Neusa, você salvou a nossa torta de hoje, agradecemos sua participação!!!
Para falar um pouco do universo do turismo e de viagens, a empresária do ramo, Sheila Amadio, esteve conosco em nosso programa. Deu dicas para viagem, além de bater um papo com a apresentadora, dizendo quais os destinos nacionais e internacionais que estão sendo mais procurados pelo público da nossa região!! Tá interessado em fazer uma viagem? Procure a Sheila Turismo, pelo (19) 3446.3446 ou acessando: www.sheilaturismo.com.br. Você aprecia vinhos?? Pois é, quem chegou em nosso programa, hoje, para uma aula sobre o assunto foi o enólogo e empresário Paulo Ferretti. Para você que quer saber um pouco mais sobre essa bebida tão saboreada no mundo inteiro, segue algumas informações deixadas por esse especialista. Os vinhos brancos e espumantes devem ser servidos a uma temperatura de 5°C a 7°C e devem estar a mais de 2 horas na geladeira antes do consumo (ou 15 min. no freezer). Quando servi-los, mantê-los em baldes com gelo. Eles acompanham muito bem entradas frias, saladas caprichadas e frutos do mar. Já os vinhos tintos, devem ser servidos a temperatura de 15°C a 20°C. Guardados até 30 min. na geladeira e este tipo de vinho pode acompanhar: carnes vermelhas com molhos ricos (encorpados). Quem se interessar em conhecer mais sobre vinhos, acesse o site do Trè Ristorante, de propriedade do Paulo: (19) 3435.9803 ou acessando: www.treristorante.com.br. Agradecemos sua visita em nosso programa, Paulo!!
Abaixo, seguem as fotos e as receitas de hoje. E pasmem!! Apesar do imprevisto com a Marquia, a torta ficou uma delícia!! Agradecemos mais um dia a sua valiosíssima companhia, aqui no blog e na TV Mix Regional. Grande beijo da Equipe Do Nosso Jeito e nos vemos amanhã!!
PEIXE NO FORNO - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES:
1 kg de linguado
1 pacote de sopa de cebola
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Misturar a sopa de cebola, o creme de leite e o leite de coco. Adicioná-los ao peixe e levar ao forno para assar.
TORTA SALGADA - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES: 1 prato fundo de repolho (ou outra verdura) 4 ovos 1 pacote de queijo ralado 1 xícara de óleo 1/2 xícara de leite sal a gosto 4 tomates picados 1 caldo de galinha 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de pó royal MODO DE PREPARO: Misturar muito bem todos os ingredientes e assar em assadeira untada com óleo até atingir o ponto desejado.