sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Música e muita descontração no Do Nosso Jeito!

Hoje recebemos no programa uma grande promessa da música, Victor Hugo, o garoto de apenas 8 anos encanta com seu talento.
Neto do nosso querido Zé Roberto, Victor Hugo cantou acompanhado por seu professor de música Sérgio.
Sérgio: (19) 3441.3316
Constância Felix e Daniele Cerchiari estiveram no Do Nosso Jeito de hoje para falar da Feijoada de Bacalhau que irá acontecer no próximo dia 8 de outubro em pról do Fundo Social de Solidariedade de Limeira.
O evento vai ser na Estação Rodoviária e os convites já estão a venda.
Mais informações: (19) 3495.4440
Na culinária o Vovô coruja Zé Roberto colocou a mão na massa e preparou uma deliciosa Carne Moida a Parmegiana.
A Primeira Dama Constância Felix provou e aprovou a receita do Zé!
CARNE MOÍDA A PARMEGIANA - Por Zé Roberto

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 cebola
100 gr de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de cheiro verde
4 colheres de aveia
2 ovos
200 gr de queijo mussarela

Molho:
3 tomates italianos sem semente
1 cebola
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano à gosto
4 colheres de azeite de oliva
4 colheres de água
1 colher de colorau
2 folhas de louro

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar bem misturado. Faça bifes e passe cada um no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa, distribua as fatias de mussarela por cima e leve ao forno. Por ultimo faça o molho batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de louro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo ja derretido. Salpique orégano por cima e sirva.