terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Torta Trufada com Calda de Frutas Vermelhas!

Lusenrique Quintal que despensa apresentações participou do Do Nosso Jeito de hoje, o empresário falou um sobre a crise politica em Limeira, e sobre sua fazenda em Goias.
Eloisa Lopes arrasou na culinária de hoje, ela preparou um Trufado com calda de frutas vermelhas que ficou simplemente maravilhoso. O doce causou uma grande confusão pelos corredores da emissora, todos queriam esperimentar. Anote essa receita!

TORTA TRUFADA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
300 gr de cream cheese
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
200 gr de chantily
300 gr de chocolate branco derretido com 1/2 caixa de creme de leite

Recheio:
300 gr de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite

Modo de preparo:
Bater o chantily e reservar.
Bater na batedeira o cream cheese com o leite condensado, acrescentar o creme de leite, e com a batedeira ligada acrescentar a gelatina hidratada. Tirar da batedeira e acrescentar o chantily. Levar para gelar.
Recheio: Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e colocar em um saquinho e levar para gelar.

Montagem:
Colocar o creme, o recheio e o restante do creme. Levar para gelar por no minimo 8 horar.

Calda de frutas vermelhas: 1 colher de geleia de morango, 1 colher de geleia de amora, 1 colher de cerejas em calda.
Juntar tudo e levar ao fogo até levantar fervura, acrescentar 2 colheres de açucar. Jogar sobre a torta desenformada.