sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Aprenda a fazer um delicioso Croquete de Moranga!

Sexta-feira é sinonimo de música no Do Nosso Jeito, e nesta sexta recebemos Manoel Thembo, que sempre encanta com sua música.
Manoel Thembo: (19) 8111.5900
Quem também marcou presença no Do Nosso Jeito de hoje foi Natalina Calsa, Assistente Socil da Aril. Natalina falou sobre o bazar da pechincha em prol da reforma da sala das mães e da sala das voluntárias, vai acontecer nos dias 15 e 16 de março das 8h às 16h30 na Rua Dr. Roberto Mange, 523, Jd. Mercedes - Ao lado do antigo Zoologico.
Na culinária recebemos Lélia Iaquinta, uma grande amiga que sempre deixa o programa muito descontraído.
Lélia ensinou uma receita meio diferente, Croquete de Moranga, que ficou delicioso, além de ser muito pratico e nutritivo.
CROQUETE DE MORANGA - Por Lélia Iaquinta

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
Cebola
Alho
Temperos à gosto
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 ovo
Coco ralado
1/2 moranga
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a moranga com um caldo de carne ou galinha, amasse e reserve.
Refogue a carne moída com alho, cebola e tempero. Junte com a moranga amassada e os outros ingredientes até dar ponto para fritar.