Nesta quinta-feira o Do Nosso Jeito estava repleta de amigos.
No bate papo recebemos o Psiquiatra Marcio Sales, que falou sobre a Estafa que pode desencadear doenças como hipertensão, fobias e gastrite.
Também conhecida como fadiga, ela pode ter origem física ou emocional.
Na culinária de hoje recebemos um amigo que estava meio sumido. Mas ele voltou em grande estilo com uma receita maravilhosa de Lasanha de Costela.
A proposta é diferente, mas fica muito saborosa.
LASANHA DE COSTELA - Por Luciano Cassone
1 pacote de massa fresca de lasanha
2 kg de costela
1 copo de requeijão
3 sachês de molho de tomate
200 gr de parmesão ralado600 gr de mussarela ralada
Cozinhe a costela com tempero a gosto em uma panela de pressão. Desfie bem a carne.
Numa panela junte o molho de tomate, e a costela já desfiada, depois que levantar fervura adicione o requijão.
Num refratário faça camadas com a massa, o molho com a carne, e a mussarela. Na última camada use o queijo parmesão.
Leve para assar em forno médio.