No programa de hoje recebemos o Coordenador Geral e a Representante Juridico do Cursinho Pré Vestibular Aprimorando. Gulherme Aparecido e Joyce Bueno falaram sobre as inscrições para o cursinho que é gratuito, para garantir uma vaga você deve comparecer na Rua Senador Vergueiro, nº 122 - Centro - Sala 22 até dia 24 de fevereiro.
Mais informações: (19) 9125.8655 ou cursoaprimorando@hotmail.com
Eloisa Lopes mais uma vez inovou e arrasou com sua receita carinhosamente rebatizada de Bolo Louco por Marquia.O bolo leva uma mistura deliciosa de Abacaxi com hortelã, imperdível.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
BOLO SORVETE DE ABACAXI COM HORTELÃ - Por Eloisa Lopes
1 pão de ló
500 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite
1/2 xícara de suco concentrado de abacaxi
1/2 xícara de abacaxi cozido picado4 ramos bem hortelã bem picadinho
1 xícara de chantilySorvete de creme ou abacaxi
Modo de preparo:
Depois do pão de ló frio corrte a parte central tirando o miolo e reserve.Fazer o recheio de trufa usando o chocolte derretido, creme de leite, suco de abacaxi, abacaxi picadinho e o hortelã, coloque no centro do pão de ló, coloque por cima o pão de ló reservado e o sorvete, cubra com pão de ló e leve para gelar. Depois de bem gelado cubra com chantily.