quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

No programa de hoje recebemos a Psicologa e autora do projeto Corrente de Amor Drª Tânia Virgínia.
O Projeto acolhe Pais que perderam seus filhos, trata-se de uma terapia de grupo que vem obtendo ótimos resultados.

Na culinária recebemos o Presidente do SAAE Renê Soares.
Renê preparou uma Carne de Carneiro com Alecrim que ficou incrível. A receita é muito simples e fica maravilhosa, o alecrim dá um sabor diferente para o carneiro e deixa a carne irresistível.

CARNEIRO DOURADO - Por Renê Soares

Ingredientes:
1 peça de paleta de carneiro
1/2 kg de batata
1 cabeça de alho
Alecrim
Sal
Azeite

Modo de preparo:
Temperar a carne do carneiro com sal, alecrim e azeite. Levar a um refratário com as batatas e a cabeça de alho inteiros. Levar para assar em forno alto por 1h30.