quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

No programa de hoje recebemos o Músico Chitão Pianca que passeou por diversos ritmos musicais.
Chitão Pianca: (19) 3442.3146 / 9754.5585
Na culinária de hoje recebemos Moises Fior, que preparou um papardelle e de acompanhamento um filé mignon suíno. A receita é muito simples e deliciosa.
Buffet Água na Boca: (19) 3571.4173
PAPARDELLE AO ALHO E ÓLEO COM ESCALOPES DE FILÉ MIGNON SUÍNO A MILANESA - Por Moises Fior

Ingredientes:
500 gr de massa tipo papardelle
400 gr de bacon
6 dentes de alho picadinho
2 colheres de manteiga
Cebolinha e sal à gosto

800 gr de filé mignon suíno
Farinha de milho
Farinha de trigo
2 ovos
Sal, alho e azeite à gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para a massa: Fritar o bacon em cubos até dourar, acrescentar a manteiga, o alho e o papardelle cozido, por fim juntar a cebolinha.
Para a carne: Cortar o filé em escalopes, temperar com sal, alho e azeite, passar os escalopes mo trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de milho, na sequencia fritar.