segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Esóterico fala sobre a Energia dos Alimentos

No bate papo recebemos o esotérico Profº Michel, que falou sobre a energia dos alimentos.
Michel enfatisou a importância de pensamentos positivos enquanto se prepara os alimentos.
Mais informações: http://www.almamistica.com.br/ 
Na culinária de hoje recebemos Eliane Daroz, nossa boleira de plantão que sempre apresenta receitas deliciosas.
Dessa vez não foi diferente, ela trouxe uma torta de nozes com pessego que fica incrivel.
Eliane Daroz: (19) 3451.8247
TORTA DE NOZES COM PESSEGO - Por Eliane Daroz

Ingredientes:
3 ovos
1 colher bem cheia de fermento em pó
1 tablete de 200 gr de manteiga
100 gr de amido de milho
100 gr de farinha de trigo
200 gr de nozes trituradas
100 gr de açúcar
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 lata de pessegos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por alguns minutos, coloque metade da massa em forma untada e polvilhada, depois coloque os pessegos e a outra metade da massa por cima. Leve para assar em forno médio até dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.