segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Muita informação no Do Nosso Jeito!

No programa de hoje recebemos João Luis Zaros que veio falar sobre a XVIII Semana Unimediana.
A Semana Unimediana é um evento pluralista que une diversos públicos, promovendo orientações com foco na saúde, além de atividades culturais. O evento vai até o dia 22 de outubro.
 Recebemos também algumas das expositorar da II Feira de Pet Work de Limeira, elas trouxeram vários exemplos dos artesanatos apresentados na feira que acontece 20 à 23 de outubro na Antiga Lival.
Mais informações: (19) 3713.4548

A produtora Aline Lopes saiu dos bastidores para ensinar uma receita de Bolo de Maçã.
O bolo ficou uma delicia, sem falar que é muito rápido e fácil de fazer.

BOLO DE MAÇÃ - Por Aline Lopes

Ingredientes:

4 maçãs pequenas (maçã fuji) ou 3 maçãs grandes (maçã importada) sem casca e sem sementes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó

Preparo:
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.
Verter a mistura líquida em uma vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.
Despejar a massa em uma forma retangular grande (35,5 cm x 23 cm) untada e enfarinada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.