Recebemos no programa de hoje a astrologa e taróloga Maria Helena.
Maria Helena fez um breve atendimento aos telespectadores do Do Nosso Jeito que ligaram e deixaram seus nomes, a astrologa deu dicas para e orientou os participantes.
Para mais informações: (19) 9141.3719
A culinária de hoje começou como num dia qualquer, um convidado com sua receita. Mas tudo tomou um rumo diferente durante o programa.
Thiago Ferreira, o gerente administrativo da TV Mix veio com duas receitas, uma de Pão de Batata e outra de um café cremoso, tudo ia bem até que Thiago ficou meio confuso com a receita.
Foi aí que surgiu dos bastidores a Dilma, que sem medo mostrou todo seu talento culinário.
Não demorou muito tempo para a Paula entrar na equipe de produção do Pão de Batata.
O importante é que no fim das contas deu tudo certo e a receita ficou maravilhosa.
O importante é que no fim das contas deu tudo certo e a receita ficou maravilhosa.
PÃO DE BATATA - Por Thiago Ferreira
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de água
4 batatas cozidas
5 colheres de margarina
60 gr de fermento biologico
6 colheres de açúcar
1 colher de sal5 gemas
2 colheres de leite em pó
Modo de preparo:
Cozinhar a batata sem casca e sem sal, fazer um purê e reservar. Dissolver o fermento com um pouco de açúcar e água. Juntar todos os ingredientes secos, agregar o fermento diluido com os secos e misturar, colocar o restante da água, a batata e as gemas batidas, trabalhar a massa até ficar macia e homogenea. Deixar descanãr por 15 minutos, em seguida fazer bolinhas com a massa e rechear a gosto. Levar para assar em forno pré aquecido à 180Cº por 30 minutos.
CAFÉ CREMOSO
Ingredientes:
1 sachê de café soluvel
2 medidas (do sachê) de açúcar
1 medida (do sachê) de água
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar com consistência de suspiro.
Servir com leite.