sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Marquia Rossin vai pra cozinha e arrasa!

Recebemos nesta sexta-feira Alexia Firenze, que falou sobre o concurso Miss Comerciária que aconteceu no último dia 22 de outubro.
Num bate papo pra lá de descontraído Alexia contou os detalhes do evento e já adiantou que ano que vem tem mais.
Os meninos da Banda Laranja Oliva estiveram no Do Nosso Jeito de hoje, com composições próprias eles mostraram que tem muito talento.
Mais informações: (19) 8179.5062 / 9811.5345 ou www.myspace.com/laranja.oliva

Quem resolveu encarar a cozinha hoje foi nossa querida apresentadora Marquia Rossin.
Marquia emprovisou um filé de merluza com um risoto brasileirinho que ficaram maravilhosos.
Teve gente que até raspou a panela!
 FILÉ DE MERLUZA E RISOTO BRASILEIRINHO - Por Marquia Rossin

Ingredientes Filé:
Filé de merluza
Sal
Limão
Maionese
Temperos variados

Modo de preparo:
Temperar o filé com sal e limão. Numa forma com papel aluminio colocar o peixe já temperado, passar bastante maionese por cima e finalizar com o temperinho. Embrulhar no papel aluminio e levar ao forno.

Ingredientes Risoto:
Arroz arbório
Vinho branco
Caldo de galinha
Manteiga
Creme de leite
Ervilha
Milho
Brócolis
Couve flor
Tempero à gosto

Modo de preparo:
Desfaça o caldo de frando na panela, acrescente o arroz e o vinho branco. Colocar a água aos poucos, quando o arroz já estiver cozido acrecente os outros ingredientes e arrume o sal.

A proposta foi aprovadíssima por todos, e o resultado foi que não sobrou nem um pouco pra contar história!