quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Fentepira de 28 à 06 de novembro!

Hoje recebemos Laura Lucci, que é da comissão organizadora do Fentepira 2011.
O Fentepira conta com uma mostra oficial, com dez espetáculos, sendo sete na categoria teatro adulto e três na categoria teatro para crianças e adolescentes. Há ainda as atividades paralelas, com oficinas, debates, bate papos e palestras com grandes nomes das artes cênicas do país.
Mais informações pelo site: http://www.fentepira.com.br/
 Na culinária recebemos Eloisa Lopes que sempre traz boas idéias e receitas maravilhosas.
Eloisa ensinou hoje uma receita super tradicional em festas de casamento, que é o Bem Casado.
Mas a receita é tão fácil e gostosa que pode ser feita em todas as ocasiões.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375


BEM CASADO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer:
Na batedeira em velocidade alta bata as claras em neve, sem desligar a batedeira junte o açúcar, o fermento, as gemas até formar um creme leve e esbraquiçado. Desligue a batedeira e encorpore a farinha de trigo e levar para assar.
Após assado cortar ao meio e rechear com doce de leite ou leite condensado cozido.
Banhar os bem casados numa calda de 100 ml de água para 500 gr de açúcar.