Na culinária uma super receita aproveitando a época de quaresma, que algumas pessoas fazem o jejum da carne vermelha. Eliana ensinou a fazer uma torta de atum bastante simples e deliciosa.
Eliana: 3451.8247
TORTA DE ATUM - Por Eliana
Ingredientes:
12 colheres de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícaras de óleo
3 colheres de queijo ralado
Sal
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes com uma xícara de leite, depois de bem ligados misture a outra xícara de leite e por ultimo o fermento em pó.
Recheio:
2 latas de atum
2 latas de ervilha
100 gr de azeitona
1 lata de molho pronto
2 colheres de extrato de tomate
Molho de pimenta
1 cebola picada
1 colher de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola com a margarina e coloque todos os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco, reserve e deixe esfriar. Em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve assar em forno médio até dourar.