quarta-feira, 27 de abril de 2011

Especialista em eventos fala sobre as tendências em casamentos!!

Olá telespectadores e seguidores do blog,
Nessa quarta-feira, recebemos a nossa amiga, consultora de eventos, Viviane Mion, para um bate papo sobre as possibilidades de se organizar, planejar e realizar eventos diferenciados, principalmente os casamentos. Ela abordou as tendências em decoração, mostrando arranjos para casamentos e buquês para noivas. Afinal, estamos às vésperas do casamento mais badalado dos últimos anos: o do príncipe William com Kate Middleton (foto abaixo). Segundo Mion, a futura princesa deve surpreender ao trazer o tradicional clássico para este mega evento. E fica a dica para as noivas optarem por tons pastéis e ousarem nas cores. Com relação aos buqûes, podem variar desde o ramalhete até o famoso bolinha. Outra dica bem atual são os arranjos de cabeça com flores em tecido. Tudo isso, valorizando a noiva sem perder o seu estilo. Por que afinal de contas: esse é o seu dia!! Mion Floricultura: (19) 3442.1622.
Na cozinha, Heloísa Lopes traz uma sugestão pós páscoa para os filhos fazerem para as mães: são duas opções bem práticas, rápidas e fáceis.
A primeira delas, é uma delícia feita com uma bexiga pouco cheia e mergulhada em chocolate ao leite derretido. Ao endurecer, o chocolate toma a forma da bexiga e, após isso, deve-se furá-la e desgrudá-la do chocolate, descartando-a. É muito fácil!! Está pronta a nossa taça em formato de tulipa...
Em momento de descontração e liberando seu "lado criança", a apresentadora Marquia Rossin se diverte ao fazer a sua própria taça de chocolate.
Depois de feitas as taças, é adicionado o merengue com morangos. Veja que maravilha de sobremesa!
Para você que viu as fotos e está com água na boca para fazer esta delícia, seguem a receita e a foto. Beijos da produção e até amanhã...com muito mais!!
MERENGUE COM MORANGOS - Por Heloísa Lopes
INGREDIENTES:
1 litro de chantilly,
500 gr. de suspiro,
Morango picado à gosto.
MODO DE PREPARO:
Bater o chantilly no liquidificador até obter uma consistência firme. Em um refratário, adicionar em camadas: o chantilly, o suspiro e o morango picado. Decorar com morangos inteiros por cima.
COBERTURA (OPÇÃO):
250 gr. de chocolate ao leite derretido,
1/2 lata de creme de leite.