No programa de hoje recebemos o Músico Limeirense Tarcisio, que passeou pelo pop rock nacional e agitou a nossa manhã.
Mais informações: (19)3039.7199
Essa foi uma sexta-feira muito especial no Do Nosso Jeito, recebemos Luiz Henrique da Mesique para o tão esperado sorteio de Dez Maravilhosos Prêmios.Os Ganhadores Foram:
Claudete - Sala de Jantar
Adriana - Cama Box
Pamela - Tapete
Maria José - Home
Carolina - Mesa
Ricardo - Comoda
Luciana - Roupeiro
Terezinha - Escrivaninha
Maria Aparecida - Cozinha
Pedro - Sofá
Parabéns a todos que concoreram!
Na nossa culinária de hoje tivemos a ilustre presenção do Administrador da Tv Mix Thiago Ferreira. Thiago preparou uma macarrão cremoso delicioso, e muito facil de fazer.
MACARRÃO CREMOSO DE FORNO - Por Thiago Ferreira
• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
• 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de chá de água quente
• 1 caixa de creme de leite
• 1 copo de molho de tomate
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de azeitona picada
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 pacote de macarrão talharim
• 200 grs de presunto cortado em cubos
• 200 grs de mussarela ralado
Modo de preparo
Numa tigela misture a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente, o creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, reserve.
• Em um refratário coloque os ninhos de macarrão e por cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão cremoso, por cima do requeijão coloque uma porção de presunto cortado em cubos, despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o macarrão fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 35 minutos. Retire o laminado, coloque a mussarela ralada e deixe por mais 10 minutos, ou até que esteja gratinado. Sirva ainda quente.