No bate papo de hoje recebemos uma convidada pra lá de especial, Sister Meera Nagananda é Diretora da Brahma Kumaris do Sudeste da Ásia, Meera é Indiana e está no Brasil ministrando palestras de Potencialização Espiritual.
Brahma Kumaris Limeira:Rua Deputado Otávio Lopes, 291 - Centro.
Tel: (19) 3451.8191
Na culinária de hoje recebemos a Culinarista Eloisa Lopes e sua ajudante Mel. Elas prepararam um delicioso Pão de Mel Gelado.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
PÃO DE MEL GELADO - Por Eloisa Lopes
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de margarina1 colher de sobremesa de canela
Levar todos os ingredientes na batedeira, bater bem. Retirar da batedeira e acrescentar alternadamente :
1 1/2 xícara de leite morno
Por último acrescentar 2 colheres de chá de bicarbonato Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré aquecido. Deixar esfriar e desenformar, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
Cortar em pedaços e molhar na calda e cobrir com granulado, embrulhar em papel alumínio e deixar na geladeira.
Calda:
1 lata de leite condensado2 medidas de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 1/2 colher de amido de milhoLevar tudo ao fogo e deixar ferver.
CHOCOLATE QUENTE
Ingredientes:
2 copos de leite
2 colheres de açúcar
1 1/2 colher de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
50 gr de chocolate ao leite ralado
Conhaque ou licor a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó e o açúcar, quando ferver acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, quando ferver novamente acrescente o chocolate ralado e o licor.