Solange falou sobre relacionamentos entre mães e filhos, também frisou a importancia do equilibrio emocional da mãe para que os filhos tenham uma criação saudavel.
Na culinária de hoje recebemos o culinarista Moises Fior, que preparou um delicioso Arroz de Forno, ótima opção para o almoço de dia das mães.
ARROZ DE FORNO E FILÉ DE FRANGO COM PROVOLONE - Por Moises Fior
Ingredientes do arroz:
800 gr de arroz
1 vidro de palmito
300 gr de ervilha fresca
200 gr de azeitona verde
200 gr de azeitona preta500 gr de presunto cortado em cubos
500 gr de mussarela cortada em cubos
300 gr de brocolis
200 gr de tomate seco
6 ovos cozidos
1 cebola
4 dentes de alho
6 folhas de manjericão fresco
Sal, azeite e cheiro verde à gosto
Frango:
800 gr de filé de frango
400 gr de provolone ralado800 gr de molho branco
Sal, azeite e cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz e reserve. Numa panela refogue o alho, a cebola, o brocolis, o palmito, a ervilha e as azeitonas, junte o molho de tomate e deixe incorpar. Prepare o arroz num refratário fazendo camadas de arroz, o refogado e o restante dos ingredientes, leve no forno para gratinar.
Grelhe os filés de frango e disponha num refratário, junte o molho branco e o queijo provolone e leve para gratinar.