O Do Nosso Jeito de hoje estava recheado com muita informação, descontração e é claro, Receitas Maravilhosas!
Na culinária de hoje recebemos Moisés Fior que arrasou mais uma vez, o cozinheiro preparou duas receitas de deixar qualquer um com água na boca.Moises Fior: (19)3571.4173
BATATA RECHEADA E PICADINHO DE CARNEIRO AO CURRY E CHAMPIGNON - Por Moisés Fior
8 batatas médias
500 gr de presunto moído
600 gr de requeijão200 gr de parmesão ralado
3 tomates
Cheiro verde à gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas inteiras, corar ao meio e tirar o recheio. Mum refratario misturar o presunto, o requeijão, o tomate picadinho e o cheiro verde, rechear as batatas, cobrir com o parmesão ralado e levar assar em forma untada com manteiga.
Ingredientes Picadinho de Carneiro:
1 kg de pernil de carneiro cortado em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
200 gr de molho de tomate
400 ml de creme de leite
300 gr de champignon
2 colheres de curry
Cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho, juntar a carne, o champignon e o molho de tomate, deixar cozinhar bem, acrescentar o creme de leite e o curry e deixe ferver.