quarta-feira, 23 de maio de 2012

Angiologista fala sobre Varizes. Na culinaria receita de Gratinado de Batata Doce com Carne Seca!


No nosso bate papo de hoje recebemos o Angiologista Dr. Paulo Roberto Zampoli.
O médico falou sobre Vasinho e varizes e suas complicações, é preciso ficar atento aos sinais de complicação.
Na culinaria de hoje recebemos Moises Fior, que arrasou mais uma vez com uma receita maravilhosa que leva Batata Doce na composição.
Moises Fior: (19)3571.4173
GRATINADO DE BATATA DOCE COM CARNE SECA - Por Moises Fior

Ingredientes:
2 kg de batata doce
1 kg de carne seca
1 litro de leite
1 cebola picadinha
3 tomates
4 dentes de alho
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
400 gr de mussarela fatiada
Azeite, cheiro verde, sal e noz moscada a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhar a batata doce cortada em rodelas.
Refogar a carne seca com a cebla, alho. o tomate, o azeite e o cheiro verde.
Em outra panela refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e ir colocando o leite quente aos poucos, mexendo sempre, depois que engrossar acrescentar o creme de leite e a noz moscada.
Num refratario monte camadas da batata doce, carne seca e o molho branco. Na ultima camada colocar a mussarela fatiada e levar para gratinar.