No nosso bate papo de hoje recebemos o Angiologista Dr. Paulo Roberto Zampoli.
O médico falou sobre Vasinho e varizes e suas complicações, é preciso ficar atento aos sinais de complicação.
Na culinaria de hoje recebemos Moises Fior, que arrasou mais uma vez com uma receita maravilhosa que leva Batata Doce na composição.Moises Fior: (19)3571.4173
GRATINADO DE BATATA DOCE COM CARNE SECA - Por Moises Fior
Ingredientes:
1 kg de carne seca
1 litro de leite
1 cebola picadinha
3 tomates
4 dentes de alho
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
400 gr de mussarela fatiada
Azeite, cheiro verde, sal e noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar a batata doce cortada em rodelas.
Refogar a carne seca com a cebla, alho. o tomate, o azeite e o cheiro verde.
Em outra panela refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e ir colocando o leite quente aos poucos, mexendo sempre, depois que engrossar acrescentar o creme de leite e a noz moscada.
Num refratario monte camadas da batata doce, carne seca e o molho branco. Na ultima camada colocar a mussarela fatiada e levar para gratinar.