No bate papo de hoje recebemos os Diretores da Festa de Peão de Americana.
Eles falaram sobre a estrutura da festa que hoje já é considerada a maior da América Latina.
A festa vai contar com mais de 20 shows em 12 dias de muita folia.
Mais informações: http://www.festadopeaodeamericana.com.br/
Nesta terça feira recebemos Eloisa Lopes em nossa culinária, ela preparou uma receita maravilhosa de Cup Cake de Colher, que além de deliciosa fica com uma apresentação linda.Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
CUP CAKE DE COLHER - Por Eloisa Lopes
Ingredientes massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo de milho
1/2 xícara de leite
1 colher de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50%1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o açucar, o óleo, o leite e a baunilha. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate e o fermento mexer até encorporar. Levar para assar em forno pré aquecido. Depois de frio esfarelar o bolo.Recheio:
200 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite
100 gr de cereja bem picadinha
1 xícara de chantily batido
Modo de preparo:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Acrescentar as cerejas e por ultimo o chantily.
Casquinhas:
1/2 kg de chocolate fracionado
Modo de preparo: Derreter o chocolate e moldar nas forminhas.
Montagem:
Nas forminhas de chocolate colocar camada do bolo esfarelado, recheio, bolo novamente e finalizar com chantily.