terça-feira, 29 de maio de 2012

Diretores falam da Festa do Peão de Americana. Na culinária Eloisa Lopes prepara Cup Cakes de Colher!

No bate papo de hoje recebemos os Diretores da Festa de Peão de Americana.
Eles falaram sobre a estrutura da festa que hoje já é considerada a maior da América Latina.
A festa vai contar com mais de 20 shows em 12 dias de muita folia.
Nesta terça feira recebemos Eloisa Lopes em nossa culinária, ela preparou uma receita maravilhosa de Cup Cake de Colher, que além de deliciosa fica com uma apresentação linda.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
CUP CAKE DE COLHER - Por Eloisa Lopes

Ingredientes massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo de milho
1/2 xícara de leite
1 colher de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50%
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o açucar, o óleo, o leite e a baunilha. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate e o fermento mexer até encorporar. Levar para assar em forno pré aquecido. Depois de frio esfarelar o bolo.

Recheio:
200 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite
100 gr de cereja bem picadinha
1 xícara de chantily batido
Modo de preparo:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Acrescentar as cerejas e por ultimo o chantily.

Casquinhas:
1/2 kg de chocolate fracionado
Modo de preparo: Derreter o chocolate e moldar nas forminhas.

Montagem:
Nas forminhas de chocolate colocar camada do bolo esfarelado, recheio, bolo novamente e finalizar com chantily.