No programa de hoje recebemos a Banda Musical Arquivo que colocou muita gente pra dançar em casa, sob o comando de Duda a banda passeou por diversos ritmos.
Músical Arquivo: (19) 9146.8542
Na nossa culinária de hoje tivemos um convidado pra lá de especial, Lusenrique Quintal resolveu colocar a mão na massa e preparou um prato principal maravilhoso.FRALDINHA COM CREME DE BATATA - Por Lusenrique Quintal
Carne
1 kg de fraldinha limpa
¼ xícara (chá) de molho shoyu (50 ml)
2 colheres (sopa) de molho inglês (30 ml)
50 g de cebola ralada (¼ xícara de chá)
pimenta do reino preta moída e sal a gosto
Creme de batata
600 g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos (+/- 5 batatas médias)
25 g de cebola (¼ cebola pequena)
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (150 ml)
10 g de manteiga (½ colher de sopa)
Sal a gosto
40 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
Carne
1°- Tempere 1 kg de fraldinha limpa com 1 colher (sopa) de alho, ¼ xícara (chá) de molho shoyu, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 50 g de cebola ralada e pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.
Creme de batata
2°- Num liquidificador coloque 600 g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos, 25 g de cebola, ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 10 g de manteiga e sal a gosto e bata bem.
3° - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até formar um creme homogêneo (+/- 15 minutos)
4°- Em uma assadeira com um fio de azeite e sobre a chama do fogão coloque a carne temperada e doure por todos os lados (vá virando a peça com auxílio de um garfo).
Montagem
5°- Sobre a carne dourada espalhe o creme de batata (feito acima), polvilhe 40 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por +/- 20 minutos ou até que o creme de batata esteja dourado. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.