Iniciamos o programa de hoje ao som de Carlinhos, ´que tocou um pouco de seu repertório.
Mais informações: (19) 3034.4348 / 9248.8925
No programa de hoje recebemos o Coordenador do Procon Reinaldo Campos Junior que deu algumas dicas de como se proteger de fraudes na internet. Segue algumas dicas:- Atualize seu antivírus diariamente.
- Não clique em links recebidos por e-mail.
- Mantenha seu navegador sempre atualizado.
- Use senhas com letras, números e símbolos.
- Nunca use como senha dados pessoais ou palavras de dicionários.
- Não coloque dados pessoais em páginas Web, blogs ou sites de redes de relacionamentos. Desative Java e ActiveX. Use-os apenas se for estritamente necessário.
Eliane Daroz supreendeu com muita receita um pouco inusitada, Bolo de Abobrinha, que apesar de diferente fica maravilhoso.
Eliane Daroz: (19) 3451.8247
BOLO DE ABOBRINHA - Por Eliane Daroz
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas sem casca e ralada
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo
1 xícara de nozes picadinhas
1 xícara de uvas passas escuras e sem semente
2 ovos
2 colheres de canela em pó
2 colheres de baunilha
1 pitada de sal
50 ml de licor de cacau
1 colher rasa de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de fermento
Cobertura:
4 colheres de leite morno
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o fermento, colocar por ultimo misturando delicadamente. Leve para assar em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido. Desenformar e jogar a cobertura.