quinta-feira, 29 de março de 2012

Ovo Colomba Trufado para a Páscoa!

No bate papo de hoje recebemos o Diretor de Plano de Saúde da Santa Casa Limeira, Antonio Barros Jr.
Antonio falou sobre os principais direitos e deveres dos usuários de planos.
No site da ANS (Agencia Nacional de Saúde) você encontra todas as informações sobre o assunto.
Na culinária de hoje recebemos Eloisa Lopes, que preparou uma proposta maravilhosa para a páscoa, é uma colomba trufada em forma de ovo. A receita fica incrível, e é uma ótima opção para dar de presente.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
OVO COLOMBA TRUFADO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:
600 gr de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colomba pascal
Calda:
1 xícara de açúcar
3 xícaras de água
4 colheres de licor de cacau

Modo de preparo:
Misturar o chocolate derretido ao creme de leite.
Numa forma de ovo de páscoa vá cortando a colomba e moldando na forma, regue com a calda fervida, acrescente o ganache, vá fazendo camadas. Depois de frio, desenformar e cobrir com uma camada fina de chocolate.