No bate papo de hoje recebemos a psicologa Solange Dantas.
Solange falou sobre ciúmes, qual a medida certa e até onde é saudável. É preciso saber que a partir do momento que o ciúme passa a prejudicar a pessoa é preciso tratamento.
Solange Dantas: (19) 3453.3579
Na culinária de hoje recebemos a estreante Joseane Rodrigues, que arrasou com uma receita de Moqueca.MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO - Por Joseane Rodrigues
Ingredientes:
Cenoura
Cebola
Tomate
Leite de coco
Azeite
VinagreAzeite de dendê
Palmito
Louro
Posta de dourado
CamarãoPimentão
Cheiro verde
Extrato de tomate
Alfavaca
Sal
Orégano
Azeitona preta e verde
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola, tomate,pimentão, acrescente àgua e extrato de tomate, cheiro verde, orégano, alfavaca, louro, sal e pimenta, deixe cozinhar até o molho pegar concistencia. Depois coloque as postas de peixe, tempe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma panela de pedra coloque o peixe com o molho, (em uma vasilha tempere o tomate e a cebola cortados bem finos com azeite, vinagre e sal) coloque sobre o peixe e vá acrescentando o pimentão, o palmito, a cenoura, azeitonas e o camarão limpo, regue com azeite de dendê e leite de coco. Coloque em fogo baixo até levantar fervura.