sexta-feira, 30 de março de 2012

Marcio e Douglas no DO Nosso Jeito!

O programa se hoje foi uma verdadeira festa, tivemos a presença dos meninos da Dupla Marcio & Douglas que colocou todo mundo pra dançar.
Os meninos que são sobrinhos da dupla Edson & Udson, e mostraram que o talendo é de família.
Marcio e Douglas: (19)8390.2222
Na culinária de hoje tivemos convidados ilustres, Lusenrique Quintal e Valdeci Pavaneeli preparam uma receita vinda diretamente da fazendo do empresário.
A proposta é um Bauru de Forno facílimo e delicioso.
BAURU DE FORNO - Por Lusenrique Quintal e Valdeci Pavanelli


Ingredientes:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.