No bate papo de hoje reebemos o Maquiador e Cabeleireiro André Benassi.
André falou sobre moda e tendencias de cabelo para o próximo outono/inverno.
O mais importante é sempre observar se o seu biotipo e estilo condizem com o corte.
André Benassi: (19) 8190.2320
Na culinária, nossa Produtora Aline Lopes apresentou uma proposta diferente, um Risoto de Massa. Uma receita simples, rápida e deliciosa.
RISOTO DE MASSA - Por Aline Lopes
1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
50 g de manteiga1 cebola pequena picadinha
½ xícara (chá) de vinho branco
1 litro de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água)
150 g de queijo prato ralado
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1 vidro de champignon
1 vidro de palmitoModo de preparo:
1°- Coloque numa panela 50 g de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 1 pacote de macarrão parafuso (500 g), e leve ao fogo médio até a cebola murchar (+/- 2 minutos).
2º - Adicione ½ xícara (chá) de vinho branco e deixe evaporar (1 minuto).
3º - Vá adicionando, aos poucos, e mexendo sempre, 1 litro de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água) até que a massa esteja "al dente" (8 minutos).
4º - Desligue o fogo e acrescente 150 g de queijo prato ralado, 100 g de cheddar ralado, 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem. Sirva em seguida.DICA 1: enquanto estiver acrescentando o caldo de frango, vá mexendo para que o macarrão cozinhe em pouca água e quando ele estiver cozido "al dente" sobre pouca água na panela (+/- ½ xícara de chá).
DICA 2: pode substituir o macarrão parafuso por penne ou outra massa que seja pequena e firme. O macarrão farfalle não é uma boa opção pois se quebra muito durante o cozimento.DICA 3: caso você não encontre o queijo cheddar em pedaço, substitua pela mesma quantidade de queijo cheddar cremoso, ou pasteurizado ou em bisnaga.
DICA 4: faça o risoto de massa na hora de servir. Não faça para guardar e esquentar depois pois não fica tão gostoso.