sexta-feira, 11 de março de 2011

Uma boa surpresa para começarmos o programa de hoje foi a presença do Bispo Diocesano de Limeira Dom Vilson, que iniciou o programa de hoje com sua benção a todos os teleespectadores do Do Nosso Jeito. Sexta-feira é dia de música no programa, hoje tivemos a participação mais que especial do Quarteto de Cordas da Orquestra Filarmônica Tchaikovski de Piracicaba.
Regidos pelo Maestro Fernando Ortiz Villate os músicos de idade entre 17 e 19 anos deram um verdadeiro show músical no palco do Do Nosso Jeito. O contato da Orquestra é: (19) 3042.2300.
Também participou do programa hoje, o psicologo Robson Santos. O assunto abordado foi a timidez e a dificuldade de algumas pessoas de falar em público.
Robson explicou que um bom exercício para tentar vencer esse medo é o pensamento positivo, por exemplo, imaginar que você está falando em público, ou se relacionando de forma positiva, e treinar isso, assim quando tiver que o fazer será mais fácil.
O contato de Robson é: (19) 3411.0200
Na culinária, as delicias preparadas por Eloisa Lopes, que hoje novamente deixou muita gente com água na boca com sua receita de Torta de Maracuja.
Uma delicia!
Eloisa: (19) 3445.1375
TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE - Por Eloisa Lopes
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha de maizena
4 colheres de margarina sem sal
300 grs de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite
Creme:
1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de chantily
2 maracujas
4 colheres de açucar
Modo de Preparo:
Triturar a bolacha de maizena e misturar com a manteiga derretida. Espalhar no fundo de uma forma desmontável.
Colocar em um refratário o chocolate e o creme de leite, levar ao microondas para derreter, misturar e jogar em cima da bolacha.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracuja. Dissolva a gelatina e acrescente ao creme e bater mais um pouco. Misture o creme com o chantily batido.
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açucar e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar e jogue por cima do creme. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.