Quarta-feira, dia de conhecimento no Do Nosso Jeito! Você já reparou como é comum cometer erros
ortograficos? Nem sempre pela falta de conhecimento, mas pelo o próprio costume de se falar ou escrever algo
coloquialmente, ou até mesmo pela evolução do idioma, por exemplo, ha muitos anos se dizia Vosmecê, que evoluiu para o simples Você. Hoje em dia a
internet permite que possamos explorar com mais facilidade variados assuntos, aproveite essa ferramenta para
atualizar-se no
Português.
Na cozinha, recebemos hoje
Patricia Soares, que ensinou uma receita bem interessante para essa
páscoa, é o Ovo de Páscoa Cremoso, que se come de colher. Receita
aprovadíssima!
OVO DE PÁSCOA CREMOSO - Por Patricia Soares Ingredientes:
Chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
Fazer um brigadeiro com o leite condensado, a margarina o chocolate em pó, deixar em ponto mole. Deixar esfriar.
Em uma forma de ovo de páscoa fazer a casca do ovo com o chocolate ao leite.
Depois de duro e o brigadeiro frio, encher a casca com o brigadeiro. Por cima colocar granulados.