quarta-feira, 23 de março de 2011

Ovo de Páscoa cremoso no Do Nosso Jeito!

Quarta-feira, dia de conhecimento no Do Nosso Jeito! Você já reparou como é comum cometer erros ortograficos? Nem sempre pela falta de conhecimento, mas pelo o próprio costume de se falar ou escrever algo coloquialmente, ou até mesmo pela evolução do idioma, por exemplo, ha muitos anos se dizia Vosmecê, que evoluiu para o simples Você. Hoje em dia a internet permite que possamos explorar com mais facilidade variados assuntos, aproveite essa ferramenta para atualizar-se no Português. Na cozinha, recebemos hoje Patricia Soares, que ensinou uma receita bem interessante para essa páscoa, é o Ovo de Páscoa Cremoso, que se come de colher. Receita aprovadíssima!
OVO DE PÁSCOA CREMOSO - Por Patricia Soares Ingredientes:
Chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
Fazer um brigadeiro com o leite condensado, a margarina o chocolate em pó, deixar em ponto mole. Deixar esfriar.
Em uma forma de ovo de páscoa fazer a casca do ovo com o chocolate ao leite.
Depois de duro e o brigadeiro frio, encher a casca com o brigadeiro. Por cima colocar granulados.