quinta-feira, 24 de março de 2011

Campanha da Fraternidade no Do Nosso Jeito!

Quinta-feira repleta de convidados especiais no Do Nosso Jeito! Abrindo o programa de hoje, recebemos José Farid Zaine, que está retomando suas atividades a frente da Secretária Municipal de Cultura. Mais informações sobre a secretária no blog: http://culturalimeira.blogspot.com/ ou pelo telefone: (19) 3451.0502. Recebemos também o Bisbo Diocesano de Limeira Dom Vilson, que falou sobre a campanha da fraternidade, que este ano tem como tema "Fraternidade e a Vida no Planeta". Dom Vilson também falou do período de quaresma. Ao final de sua participação, Dom Vilson deu sua benção a todos os teleespectadores.
Na culinária, nosso chef de cozinha preferido, Fabio Nagarotto ensinou a fazer um frango com molho de abacaxi e um Tagliolini com Panceta.
Quem também aprececeu foi o Zé Roberto, que veio se defender das acusações de que queima a panela.FRANGO COM ABACAXI - Por Fabio Nagarotto
Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de abacaxi em calda
Farinha de rosca
2 colheres de curry
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Empane os filés com farinha de rosca, curry, sal e pimenta. Frite os filés e vire-os quando dourar. Retire da frigideira e disponha-os em uma travessa. Corte os abacaxis em pedaços pequenos, e na mesma panela despeje o abacaxi com a calda e deixe cozinhar por 10 minutos.
Despeje sobre o frango.
TAGLIOLINI COM PANCETA
Ingredientes:
400 gr de ricota
300 gr de panceta
2 cebolas
600 gr de creme de leite
200 gr de leite
100 gr de parmesão
500 gr de tagliolini ou talharim
100 gr de salsinha picada
Azeite
odo de Preparo:
Amasse vem a ricota. Fite a panceta e deixe enxugar no papel toalha. Aqueça o azeite e frite a cebola, depois adicione a ricota e a panceta. Misture e acrescente o parmesão, creme de leite, leite, sal e pimenta. Cozinhe o tagliolini, misture o molho e polvilhe com salsinha picada.