Mais uma semana se inicia em ritmo acelerado no Do Nosso Jeito! Pra começar a semana que tal entender melhor o que se passa na cabeça do seu animal de estimação? Foi sobre isso que o veterinário José Mario (Xaxá) falou no programa de hoje. Os animais tem sim um nível de inteligência e autoconsiência , algumas espécies que vivem em grupo tem até mesmo a capacidade de ajudar seus semelhantes, comportamento que muitas vezes intriga os homens.
Na culinária uma receita migratória, um cuscuz que era de frango, e que por falta de um ingrediente, o frango, virou um cuscuz vegetariano. Joana suou a camisa pra preparar a receita de hoje, e mesmo no improviso ficou maravilhosa.
CUSCUZ VEGETARIANO - Por Joana
Ingredientes:
Alho
Cebola
Sal e pimenta a gosto
Milho
Ervilha
Brócoles
Couve flor
Azeitona Preta
Ovo
Tomate
Farinha de milho
Cenoura
Caldo de frango
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola, vá acrescentando os outros ingredientes, depois de tudo refogado acrescente 2 litros de água e vá acrescentando a farinha de milho, quanto mais farinha mais consistente fica o cuscuz. Em uma forma coloque no fundo os ovos, o tomate e a azeitona picados, preencha com a massa do cuscuz e pressione. Desenforme e sirva.