PENDURADOR DE GUARDANAPO - Por Edna Telles
Material:
10 cm de feltro branco
10 cm de feltro da cor do tecido
2 botões pequenos pretos
Cola quente
Linha para bordar nas cores do tecido
50 cm de fita de cetim
20 cm de cordonê
1 flor de tecido
1 argola
Plumante
Passo a passo:
1º riscar o molde do gato no tecido estampado, costurar a volta toda;
2º encher de plumante;
3º cortar o feltro nos moldes do focinho e bordar o rosto do gato, colocar os botões no lugar dos olhos;
4º encapar a argola com fita de cetim e montar o pendurador no gato com o cordone, argola e o laço de fita;
5º bordar a volta do gato com ponto alinhavo.
Na culinária as delicias de Eliane, que sempre traz receitas maravilhosas. Desta vez ela ensinou duas receitas deliciosas a base de milho, Pudim e Bolo de Milho, ambos muito fáceis e gostosas.
Vale a pena anotar essas receitas.
2 copos de açúcar
2 copos de leite
4 ovos
1/2 copos de óleo
8 colheres de flocos de milho
1 lata de milho sem água
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e assar em forma untada com margarina e trigo até ficar bem dourado.
PUDIM DE MILHO COM COCO
2 latas de leite condensado
2 latas de milho sem água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 gr de coco ralado
4 colheres de margarina
8 ovos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve assar em forma caramelada em banho maria em forno pré aquecido por 50 minutos ou até dourar. Depois de frio leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.