quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Personal coloca Marquia pra malhar!

Para agitar a quinta feira que antecede o feriado, recebemos o DJ Gustavo, que arrebentou com músicas pra lá de agitadas.
DJ Gustavo: (19)3034.1811
Hoje Marquia Rossin literalmente suou a camisa, ela encarou uma aula com a Personal Fabiana Berto, que não deu moleza pra loira.
Fabiana indicou para quem quer começar a se exercitar primeiro faça uma consulta médica para saber se está tudo certo com a saúde.
Na culinária de hoje recebemos Sheila Cristina, uma culinarista de mão cheia que ensinou uma proposta maravilhosa para a decoração de natal, que alem de ser lindo ainda é delicioso.
CASINHA DE PÃO DE MEL - Por Sheila Ferreira

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara de mel
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de chocolate em pó
5 colheres de conhaque
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de canela em pó
1 colher de cravo moído
2 colheres de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea, leve para assar em forno pré aquecido por +/- 30 minutos. tire do forno e deixe esfriar.
MOLDE:
Frente e tras da casinha: 10 cm de largura por 7 cm de altura, com inclinação dos dois lados
Lateral: 7 cm de altura por 10 de largura
Telhado: 15,5 cm de comprimento por 8,5 cm de altura.
Faça o molde no papel manteiga e recorte a massa. Rechear a massinha com doce de leite ou brigadeiro, banhar no chocolate derretido e ir colando as partes com o chocolate. Montar numa forma descartavbel de alumínio. Para fazer o telhado, decorar com glacê real. Decorar a vontade.