segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Cerimonialista fala sobre Casamentos!

Recebemos nesse início de semana a cerimonialista Eliana Pedron, que falou um pouco sobre o universo dos casamentos.
Eliana Pedron: (19) 3038.3731
 No programa de hoje Marquia Rossin foi pra cozinha e mostrou que também é fera na arte culinária.
GRAVATINHA AO MOLHO DE CREAM CHEESE COM ALCATRA - Por Marquia Rossin

 Molho:
  • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 200g de alcatra
  • Cebola picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 300 ml de leite

    Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer
  2. Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra
  3. Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo
  4. Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa
  5. Por último, salpique a noz-moscada e a salsinha
  6. Sirva sobre uma massa de sua preferência