sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Torta Mousse de Limão Siciliano!

Hoje recebemos a Banda Unidade Temporal no Do Nosso Jeito, com muito bom humor e talento os meninos deixaram um gostinho de quero mais.
Na culinaria de hoje recebemos a culinarista Eloisa Lopes que preparou uma deliciosa e pratica Torta Mousse de Limão Siciliano.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
TORTA MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO - Poe Eloisa Lopes

Ingredientes massa:
1 pacote de bolo pronto sabor limão

Mousse:
3 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
2 xícaras de chatilly batido

Ganache:
300 gr de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite

Modo de preparo massa:
Conforme instruções do fabricante

Mousse:
Misturar o suco de limão com o leite condensado. Hidratar a gelatina com 5 colheres de água e levar por 15 seg no microondas. Misturar a gelatina no leite condensado com o limão e juntar delicadamente o chantilly.

Ganache:
Derreter o chocolate e misturar o creme de leite.