No programa de hoje recebemos Silvana Vicentim, que falou sobre a doação de Órgãos. No Brasil a doação só é feita com autorização.
Mais informações: (19)8740.3321
No programa de hoje recebemos uma grande amiga, Ana Bonini preparou uma receita deliciosa para um lanche. Facíl de preparar e irresistivel.TORTA PÃO DE MILHO - Por Ana Bonini
Ingredientes:
2 latas de milho verde
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha
1 colher de manteiga
1 pacote de pão de forma sem casca
250 gr mussarela
250 gr de presunto ou peito de peru
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido no liquidificador. Tempere a gosto. Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem água. Depois de de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em forno medio, tire do fogo e acrescente o creme de leite com soro. Unte um pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto, mussarela, repita até acabar. Leve em forno médio para gratinar.