quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Profissional fala sobre Intercambios!

No bate papo de hoje recebemos Juliana Souza para falar do Au pair, com baixo investimento e duração de um ano, o programa Au Pair é ideal para pessoas (de 18 até 28 anos) que levam jeito com crianças. A principal função é cuidar dos pequenos, morando e fazendo parte da família. E você ainda recebe por isso. Ao mesmo tempo, pode fazer curso de idioma ou outras atividades paralelas. 
Mais informações: (19)3702.5532
Na culinária de hoje recebemos o super chefe Moises Fior, que preparou mais uma receita imperdível, Nhoque de Ricota, delicioso.
NHOQUE DE RICOTA RECHEADO COM ABOBRINHA - Por Moisés Fior

Ingredientes massa:
1 kg de ricota ralada
2 ovos
Sal a gosto
Trigo para das o ponto +/- 3 xícaras

Recheio:
1 abobrinha italiana ralada
1 colher de cebola picada
1 dente de alho amassado
Cheiro verde a gosto

Molho:
500 gr de molho de tomate
8 tomates sem sementes em cubos
2 folhas de louro
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Refogar a abobrinha e deixar esfriar. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogeneo. Fazer bolinhas e rechear com a abobrinha. Levar para cozinhar em água bem quente.Refogar os ingredientes do molho e jogar sobre o nhoque.