quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Agente fala sobre viagens!

No bate papo de hoje recebemos a agente de viagens Luciana Bonini, que deu muitas dicas de viagens.
Mais informações: (19) 3404.88494
Na culinária de hoje Marquia Rossin foi pra cozinha e arrasou mais uma vez, ela ensinou uma receita de Pavê de Maracujá, muito fácil e delicioso.
PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE - Por Marquia Rossin

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 caixa de bolacha de champagne
250 gr de chocolate meio amargo
250 gr de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o suco, o leite condensado, 1 creme de leite e a gelatina sem sabor, bater por uns 2 minutos. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou, levar ao microondas para derreter, se ficar muito duro acrescente um pouco de leite.
Montagem:
Passar as bolachas no leite com o chocolate e forrar o refratário, fazer camadas de creme de maracujá e o chocolate.