terça-feira, 9 de outubro de 2012

Fotografo fala sobre Novidades da área!

No programa de hoje recebemos o Fotografo e amigo Paulo Pedron, que falou sobre as novas tecnicas de fotografia para festas.
Paulo Pedron: (19) 3039.2389 / 9783.5046
No programa de hoje recebemos uma culinarista que veio de Itapeva, Ana Keila veio de longe, mas mostrou que tem muito jeito na cozinha.
Ana Keila: (11) 97307.9652
BOLO SENSAÇÃO - Por Ana Keila

Ingredientes massa:
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1/2 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, água e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, peneire a farinha o fermento e o chocolate em pó e a pitada de sal. Junte tudos os ingredientes e coloque em uma assadeira. Assar em forno 180º por 30 minutos.

Recheio:
400 gr de chantilly batido
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de pó para sorvete sabor morango
1/5 xícara de chocolate picadinho

Modo de preparo:
Coloque o chantilly na batedeira e adicione aos poucos o leite condensado, o creme de leite, e o pó para sorvete. Acrescente aos poucos o chocolate picadinho.