terça-feira, 17 de julho de 2012

Thiago Ferreira prepara Carne Moida com Salgadinho de Milho!

No programa de hoje recebemos Lelia Iaquinta, que falou um pouco sobre tratamentos de manchas na pele. Uma  das técnicas utilizadas é o peeling de cristal.
Mais informações: (19) 8137.6656
Recebemos também Dirce Ronizio para falar do curso Nova Era, um curso de Corte e Costura inovador.
Nova Era: (19) 3446.5300
Quem também marcou presença no programa de hoje foi Thiago Ferreira, que preparou uma receita deliciosa e super fácil de preparar.

CARNE MOIDA COM SALGADINHO DE MILHO - Por Thiago Ferreira

Ingredientes:
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
1 kg de carne moida
1 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
Cheiro verde e sal a gosto
100 ml de água
200 gr de salgadinho de milho quebrado
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara de leite
3 ovos
250 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moida e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde, 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal à gosto, 100 ml de água de refogue até a carne moida ficar sequinha. Reserva
Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado, 2 caixinhas de creme de leite, 1/2 xícara de leite, 3 ovos e misture bem.
Num refratário untado coloque a carne refogada, o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 gr de queijo parmesão ralado. Leve em forno pré aquecido a 180 gr até dourar.