Mais informações: (19) 8137.6656
Recebemos também Dirce Ronizio para falar do curso Nova Era, um curso de Corte e Costura inovador.
Nova Era: (19) 3446.5300
Quem também marcou presença no programa de hoje foi Thiago Ferreira, que preparou uma receita deliciosa e super fácil de preparar.
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
1 kg de carne moida
1 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
Cheiro verde e sal a gosto
100 ml de água
200 gr de salgadinho de milho quebrado
2 caixas de creme de leite1/2 xícara de leite
3 ovos
250 gr de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moida e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde, 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal à gosto, 100 ml de água de refogue até a carne moida ficar sequinha. Reserva
Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado, 2 caixinhas de creme de leite, 1/2 xícara de leite, 3 ovos e misture bem.
Num refratário untado coloque a carne refogada, o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 gr de queijo parmesão ralado. Leve em forno pré aquecido a 180 gr até dourar.