quinta-feira, 12 de julho de 2012

Dicas de moda para o Inverno! Na culinária Eloisa Lopes ensina Bolo Suíço com Calda de Morangos!

No programa de hoje tivemos muitas dicas de moda, Kariana Gianotto da Cuki ensinou várias maneiras de como usar lenços, que estão super na moda nessa estação.
 Recebemos também André Benassi, que deu dicas de Look para cabelo.
Na culinaria de hoje recebemos a doceira Eloisa Lopes, que preparou uma proposta especial, que não leva farinha e leite, fica saborosissimo.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
BOLO SUIÇO COM CALDA DE MORANGO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:
200 gr de chocolate ao leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 pitada de sal
200 gr de castanha de caju trituradas
100 gr de biscoito tipo maizena triturado

Modo de Preparo:
Derrete o chocolate. Transfira para a batedeira e junte a metade do açúcar e manteiga até formar uma espuma fofa. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo por mais 5 minutos e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar. Retire da batedeira e junte o chocolate, a castanha de cajú e o biscoito triturados, um de cada vez e mexa com movimentos de baixo para cima, devagar.
Despeje em uma forma untada e asse em forno médio pré aquecido. Sirva com calda de morangos.

Calda de Morangos:
400 gr de morangos limpos
1 xícara de açúcar
Coloque os dois ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até engrossar como geleia.