No bate papo de hoje recebemos o Coordenador do Procon de Limeira, Júnior falou sobre os principais casos de reclamação e sobre o procedimento para registrar uma queixa.
Mais informações: (19) 3404.6546
Na culinária de hoje recebemos Moisés Fior com uma receita de dar água na boca.A proposta é muito pratica e fica deliciosa.
FAROFA DE ABOBRINHA E FILÉ DE FRANGO AO CURRY - Por Moises Fior
Ingredientes:
4 dentes de alho
3 colheres de manteiga
4 ovos cozidos
150 gr de azeitona verde
400 gr de farinha de milho
Cebolinha e sal a gosto
Ingredientes Filé de frango:
800 gr de filé de frango temperado
1 cebola média
2 dentes de alho
200 gr de palmito
200 gr de champignon
2 latas de creme de leite
2 colheres de curry
Azeite para grelhar o filé
Sal e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Grelhar o filé e reservar, em outra panela doure a cebola e vá acrescentando o retante dos ingredientes, deixe dar uma ferventada e acrescente o frango reservado.