quinta-feira, 19 de julho de 2012

Browne Mesclado por Eloisa Lopes!

No bate papo de hoje recebemos o cirurgião plastico Lucas Kawasaki que falou sobre lipoaspiração, as técnicas e os cuidados.
Na culinária de hoje recebemos Eloisa Lopes que preparou uma receita maravilhosa.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
BROWNIE MARMORIZADO - Por Eloisa Lopes

Massa:
250 gr chocalate meio amargo
1/3 xícara de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/4 xícara de trigo
1/2 colher de sal
1 colher de fermento
2 colheres de baunilha
1 xícara de nozes picadas

Creme de queijo:
4 colheres de margarina
1pote de creme de queijo cream cheese 150 gr
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
3 colheres de trigo
1 colher de baunilha

Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar. Em uma vasilha bata os ovos até ficarem claros. Continue a bater e vá acrescentando o açúcar aos poucos. A parte, peneire a farinha, o sal eo fermento . Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados a mistura de ovos mexa bem. Junte o chocolate derretido, a essencia de baunilha e as nozes. Misture muito bem, retire 2 xícaras dessa massa e reserve.
Creme de queijo:
Em uma tigela misture a manteiga e o creme de queijo. Acrescente os demais ingredientes de creme e misture bem. Espalhe na forma preparada  a massa de chocolate . Faça uma segunda camada com creme de queijo, adicione por cima a massa de chocolate reservada em colheradas. Com uma espatula faça ondulações para marmorizar. Leve para assar em forno pré aquecido.