terça-feira, 31 de julho de 2012

Marquia Rossin prepara Pudim de Pão!

No bate papo de hoje recebemos Ana Lucia Batistella, que é presidente da Alicc.
Ana Lúcia falou dos principais eventos e projetos da instituição, e enfatizou a importancia da prevenção do cancer.
 No programa de hoje Marquia Rossin foi pra cozinha e arrasou mais uma vez.
A loira preparou um Pudim de Pão Salgado Delicioso e muito pratico.
PUDIM DE PÃO SALGADO - Por Marquia Rossin

Ingredientes:
4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)

100 g de champignons picados em 4 partes
80 g de presunto picado
80 g de ervilha
100 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.

2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.