André demonstrou várias técnicas na modelo, uma delas é de como passar o blush, ele deve ser aplicado da ponta superior da orelha até o canto da boca, desse jeito não tem erro.
Veja como ficou nossa modelo.
Mais informações: (19) 8190.2320
Na culinária de hoje recebemos o culinarista Moisés Fior, que preparou um Medalhão de Merluza com Tomate Seco Maravilhoso, a receita é pratica, rápida e deliciosa.
Moisés Fior: (19) 3571.4173
MEDALHÃO DE MERLUZA COM TOMATE SECO - Por Moisés Fior
Ingredientes:
1 kg de filé de merluza
200 gr de tomate seco
1/2 cebola2 dentes de alho
4 colheres de manteiga200 ml de creme de leite
1 colher de páprica picante
4 batatas
SalsinhaSal e limão
Modo de preparo:
Temperar o filé de merluza com sal e limão. Envolver o tomate seco com o filé e prender com palitos de dente. Fritar os filés na metade da manteiga e reservar.
Cozinhar as batatas e cortar em rodelinhas, fritar as batatas no restante da manteiga até ficar douradinha. Refogar o restante dos ingredientes e jogar o molho por cima.