segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

1º PROGRAMA DE 2012!

Nesta segunda-feira tivemos o primeiro programa de 2012.
O Do Nosso Jeito será apresentado por uma grande amiga, Nanci Quintal, que vai comandar nossas manhãs até que Marquia Rossin volte.
Neste primeiro programa recebemos a Astrologa e Taróloga Maria Helena Giani Ramos, que fez algumas previsões para o ano de 2012.
Maria Helena também ensinou a fazer uma Taça da Prosperidade. 
TAÇA DA PROSPERIDADE - Maria Helena

Elementos:
1 taça grande de vidro, ou cristal
1 punhado de sal marinho
1 cristal branco - Paz
1 onix - Bens materiais
1 ametista - Espiritualidade
1 perita - Estrutura e equilibrio
1 quartzo verde - Saúde
1 quartzo rosa - Amor
7 citrinhos pequenos - Dinheiro e poder através das forças espirituais
1 cornalina - Pedra da nova era

Como montar:
Coloque um punhado de sal grosso no fundo da taça e acrescente água filtrada, o suficiente para não derramar. Em seguida arrume as pedras na sequencia, fazendo os pedidos de acordo com os elementos. Depois espalhefolhas de louro secas por cima das pedras e deixe em lugar visível. Troque a água, o sal e as folhas de louro todas as quintas feiras.
Mais informações: (19) 9141.3719 / (11) 9132.3700

Quem também marcou presença neste programa especial foi Eliane Daroz, nossa boleira de plantão não poderia ter ficado de fora. Eliane preparou uma receita muito fácil, rápida e deliciosa de uma Torta de chocolate que foi aprovadíssima por toda a equipe Do Nosso Jeito.
Eliane Daroz: (19) 3451.8247 

TORTA DE CHOCOLATE - Por Eliane Daroz

Ingredientes:
1 pão de ló de chocolate

Recheio:
200 gr de manteiga sem sal
6 colheres de açúcar de confeiteiro
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente o açúcar e o chocolate em pó e o creme de leite.
Obs: Pode acrescentar castanha do pará, chocolate picadinho, nozes, avelã ou outro tipo de castanha.
Cobertura: Chantilly batido com chocolate em pó.
Para umedecer a massa 1 copo e meio de leite com licor de cacau.