sexta-feira, 30 de julho de 2010

Culinária Libanesa + Música Sertaneja = Mix Regional 'Do Nosso Jeito'

Olá queridos telespectadores do programa que nos acompanham também aqui pela internet!!
Sexta-feira, início de final de semana. Bom dia para curtir uma boa música. Nada melhor que mais um talento da nossa região abrilhantando o Do Nosso Jeito. A bela campineira Jack Gianeri, mostrou um pouco de seu trabalho autoral e também interpretou canções sertanejas conhecidas do grande público.
Em um bate papo esclarecedor, o coordenador do Censo 2010 na cidade de Limeira, Ricardo Veríssimo, falou sobre o trabalho do instituto de pesquisa IBGE e deu dicas de como receber da melhor maneira os recenseadores que passam coletando dados nas casas dos cidadãos. Na cozinha, culinária em dupla, pai e filha. Ele, nascido no líbano, mas naturalizado brasileiro. Ela, brasileira e de alma um pouco libanesa. Ahmad Cheiato e Fadia Cheiato nos passaram os ensinamentos, truques e dicas sobre os verdadeiros kibe cru e o kibe assado libaneses. Aprovadíssimo no estúdio depois do final do programa. Então, Fiquem com as fotos e a receita. Beijos da produção DNJ, bom final de semana à todos que nos acompanham e até 2ª feira!!
KIBE CRU - POR AHMAD CHEIATO E FADIA CHEIATO
INGREDIENTES
500 gr de patinho moído
350 gr de trigo para kibe
Tempero para kibe
Sal
Cebola
Hortelã
KIBE ASSADO - POR AHMAD CHEIATO E FADIA CHEIATO

INGREDIENTES

1 Kg de patinho moído

Trigo para kibe Esnúbar